/ ÜBER MICH
Hey, ich bin Paula, Konditorin aus Leidenschaft. Im Februar 2024 habe ich meine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Meine Liebe zum Handwerk begleitet mich jedoch schon sehr lange. Nach meiner Ausbildung durfte ich unter anderem ein Auslandspraktikum bei der mehrfach ausgezeichneten Pâtisserie Daniel Rebert machen. Um Erfarungen zu sammeln und mein Wissen zu erweitern, habe ich zudem an der hessischen Meisterschaft der Konditoren teilgenommen. In den Jahren 2024 und 2025 habe ich jeweils zwei Sorten Pralinen beim German Chocolate Award eingereicht und in beiden Jahren eine Gold- sowie eine Silberprämierung erhalten.
Meine Erfahrungen, Tipps und Einblicke teile ich seit mehreren Jahren mit einer tollen Community auf Instagram!
Mit dieser Plattform möchte ich Azubis unterstützen und backliebende Menschen inspirieren.
Meine Rezepte möchte ich gerne mit Euch teilen und dabei helfen, das Handwerk noch schöner zu machen.
_JPG.jpg)